•°• ♥♥.•° اغــــــــلـــــــى الـــــــــــنـــــــــاس•°•.♥♥ •°•

أهـلا وسـهـلا بكم على منتدايات اغلى الناس للتسجيل اضغظ كليك على ايقونت تسجيل
للدخول اضغظ على ايقونت دخول وشكرا سي يووووووووو
خلفيه خلفيه خلفيه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

•°• ♥♥.•° اغــــــــلـــــــى الـــــــــــنـــــــــاس•°•.♥♥ •°•

أهـلا وسـهـلا بكم على منتدايات اغلى الناس للتسجيل اضغظ كليك على ايقونت تسجيل
للدخول اضغظ على ايقونت دخول وشكرا سي يووووووووو
خلفيه خلفيه خلفيه

•°• ♥♥.•° اغــــــــلـــــــى الـــــــــــنـــــــــاس•°•.♥♥ •°•

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
•°• ♥♥.•° اغــــــــلـــــــى الـــــــــــنـــــــــاس•°•.♥♥ •°•

ترفيه|,برامج|,صور|,اغاني|,افلام|,العاب|,مسابقات|,اسلاميات|,رمضانيات|,شعر وخواطر|,حوار ومناقشات|,رياضه|,سياحه|,دردشة شات كتابي|,حواء وادم|,المطبخ والديكورات|,الارشيف


3 مشترك

    *** معمول بالسميد ***

    ابو ريان
    ابو ريان
    • ♥ • عـــــــــــضو مجتهد • ♥ •
    • ♥ • عـــــــــــضو مجتهد • ♥ •


    الجنس : ذكر
    احترام العضو احترام العضو : 0
    ماذا اعجبك في المنتدى : مواضيعه بشكل عام
    ماهي امنيتك : الصحة والعافية
    الاحاله/الدعوه الاحاله/الدعوه : نعم
    تاريخ التسجيل : 27/09/2008
    معدل المشاركه : 0
    عدد المساهمات : 70

    *** معمول بالسميد *** Empty *** معمول بالسميد ***

    مُساهمة من طرف ابو ريان الجمعة أكتوبر 24, 2008 5:35 pm

    المكونات والمقادير
    5 كاسات سميد ناعم
    1 كاسه سميد خشن
    3 باكيت زبده تبع ال 152 غ
    نصف فنجان ماء الورد ( بفنجان الكبير تبع القهوه بالحليب)
    نصف فنجان ماء الزهر
    1 و نصف كاءس سكر ناعم
    ملعقه كبيره فانيلا
    ملعقه وسط محلب

    طريقة التحضير
    نخفق في الخفاق الزبده + السكر جيدا حوالي العشر دقائق ثم نضيف مع الخقق ماء الورد و الزهر و المحلب و الفانيلا و نخفق شي 5 دقائق تانيين
    ثم نضيف السميد مع الخفق لمده 5 دقائق اخرى و يتركوا في جاط مغطى خارج البراد لليوم الثاني ( يعني هذا الشغل بتعملي في الليل و تاني يوم بتكملي )

    تاني يوم بتجيبي السميد المنقوع و بتضيفي 1علبه قشطه صغيره و بيكنغ بودر ملعقه و نصف و تفركي و بتزيديهم ماء ورد و ماء زهر موكتير يعني انتي بتشوفي حتى يصير عندك عجين ممكن تشكيلها و حشوها

    بتقطعيها كرات و بتحشيها حسب الرغبه ( تمر اوفستق او جوز او او او الخ)
    azzaoui ibtissam
    azzaoui ibtissam
    {♥ •♥الادارة ♥ •♥}
    {♥ •♥الادارة ♥ •♥}


    احترام العضو احترام العضو : 1
    ماذا اعجبك في المنتدى : اعضائه
    تاريخ التسجيل : 16/01/2008
    معدل المشاركه : 404
    عدد المساهمات : 1194

    *** معمول بالسميد *** Empty رد: *** معمول بالسميد ***

    مُساهمة من طرف azzaoui ibtissam الثلاثاء نوفمبر 25, 2008 12:53 pm

    شكرا لك بجد لذيذة من مواصفاتك ليها يوبلي
    avatar
    ضئ
    • ♥ •عــــــضـــــو جـــــديــــــد• ♥ •
    • ♥ •عــــــضـــــو جـــــديــــــد• ♥ •


    الجنس : انثى
    احترام العضو احترام العضو : 0
    ماذا اعجبك في المنتدى : نعم
    ماهي امنيتك : التوفيق والستر في الدنيا والأخرة
    الاحاله/الدعوه الاحاله/الدعوه : نعم
    تاريخ التسجيل : 29/04/2010
    معدل المشاركه : 9
    عدد المساهمات : 5

    *** معمول بالسميد *** Empty رد: *** معمول بالسميد ***

    مُساهمة من طرف ضئ الخميس أبريل 29, 2010 6:23 am

    والله

    تسلمين يالغلاااااا


    شهيتيني بالمعمول

    تقبلي مرورى

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 7:45 am