المكونات والمقادير | |
5 كاسات سميد ناعم 1 كاسه سميد خشن 3 باكيت زبده تبع ال 152 غ نصف فنجان ماء الورد ( بفنجان الكبير تبع القهوه بالحليب) نصف فنجان ماء الزهر 1 و نصف كاءس سكر ناعم ملعقه كبيره فانيلا ملعقه وسط محلب | |
طريقة التحضير | |
نخفق في الخفاق الزبده + السكر جيدا حوالي العشر دقائق ثم نضيف مع الخقق ماء الورد و الزهر و المحلب و الفانيلا و نخفق شي 5 دقائق تانيين ثم نضيف السميد مع الخفق لمده 5 دقائق اخرى و يتركوا في جاط مغطى خارج البراد لليوم الثاني ( يعني هذا الشغل بتعملي في الليل و تاني يوم بتكملي ) تاني يوم بتجيبي السميد المنقوع و بتضيفي 1علبه قشطه صغيره و بيكنغ بودر ملعقه و نصف و تفركي و بتزيديهم ماء ورد و ماء زهر موكتير يعني انتي بتشوفي حتى يصير عندك عجين ممكن تشكيلها و حشوها بتقطعيها كرات و بتحشيها حسب الرغبه ( تمر اوفستق او جوز او او او الخ) |
3 مشترك
*** معمول بالسميد ***
ابو ريان- • ♥ • عـــــــــــضو مجتهد • ♥ •
- الجنس :
احترام العضو : 0
ماذا اعجبك في المنتدى : مواضيعه بشكل عام
ماهي امنيتك : الصحة والعافية
الاحاله/الدعوه : نعم
تاريخ التسجيل : 27/09/2008
معدل المشاركه : 0
عدد المساهمات : 70
- مساهمة رقم 1
*** معمول بالسميد ***
azzaoui ibtissam- {♥ •♥الادارة ♥ •♥}
- احترام العضو : 1
ماذا اعجبك في المنتدى : اعضائه
تاريخ التسجيل : 16/01/2008
معدل المشاركه : 404
عدد المساهمات : 1194
- مساهمة رقم 2
رد: *** معمول بالسميد ***
شكرا لك بجد لذيذة من مواصفاتك ليها
ضئ- • ♥ •عــــــضـــــو جـــــديــــــد• ♥ •
- الجنس :
احترام العضو : 0
ماذا اعجبك في المنتدى : نعم
ماهي امنيتك : التوفيق والستر في الدنيا والأخرة
الاحاله/الدعوه : نعم
تاريخ التسجيل : 29/04/2010
معدل المشاركه : 9
عدد المساهمات : 5
- مساهمة رقم 3
رد: *** معمول بالسميد ***
و
تسلمين يالغلاااااا
شهيتيني بالمعمول
تقبلي مرورى
تسلمين يالغلاااااا
شهيتيني بالمعمول
تقبلي مرورى