المكونات والمقادير | |
نص كيلو جلاش (باكو) سمن سائح مكسرات مفرومة شربات(عسل – قطر – شيرة) (2 كوب سكر – كوب ونص ماء – نص ليمونة –فانيليا او قرفة | |
طريقة التحضير | |
اذا كنتى عايزة الصابع رفيع مثل الصورة ضعى امامك ورقتين جلاش وادهنى بالفرشاة سمن ثم اثنيهم بالعرض وضعى على الطرف مكسرات مفرومة ثم ضعى العصاة ولفى الورقة عليها الى ان تنتهى ثم كشكشى الورقة بأنك تسحبى او تزقى الورقة على العصاة للناحية التانية ثم اسحبى العصاة اما ان تتركيها صابع وترصصيهم فى الصينية واما ان تلفى الصابع على هيئة دائرة ادهنى الجلاش وهو فى الصينية بالسمن ثم دخلية فرن متوسط الحرارة الى ان يصفر لونه وطلعية وهو ساخن واسقية بالشراب البارد وبالهنا والشفا |
2 مشترك
أصابع البقلاوة
ابو ريان- • ♥ • عـــــــــــضو مجتهد • ♥ •
- الجنس :
احترام العضو : 0
ماذا اعجبك في المنتدى : مواضيعه بشكل عام
ماهي امنيتك : الصحة والعافية
الاحاله/الدعوه : نعم
تاريخ التسجيل : 27/09/2008
معدل المشاركه : 0
عدد المساهمات : 70
- مساهمة رقم 1
أصابع البقلاوة
azzaoui ibtissam- {♥ •♥الادارة ♥ •♥}
- احترام العضو : 1
ماذا اعجبك في المنتدى : اعضائه
تاريخ التسجيل : 16/01/2008
معدل المشاركه : 404
عدد المساهمات : 1194
- مساهمة رقم 2
رد: أصابع البقلاوة
يهنيك مرسي على الوصفة