•°• ♥♥.•° اغــــــــلـــــــى الـــــــــــنـــــــــاس•°•.♥♥ •°•

أهـلا وسـهـلا بكم على منتدايات اغلى الناس للتسجيل اضغظ كليك على ايقونت تسجيل
للدخول اضغظ على ايقونت دخول وشكرا سي يووووووووو
خلفيه خلفيه خلفيه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

•°• ♥♥.•° اغــــــــلـــــــى الـــــــــــنـــــــــاس•°•.♥♥ •°•

أهـلا وسـهـلا بكم على منتدايات اغلى الناس للتسجيل اضغظ كليك على ايقونت تسجيل
للدخول اضغظ على ايقونت دخول وشكرا سي يووووووووو
خلفيه خلفيه خلفيه

•°• ♥♥.•° اغــــــــلـــــــى الـــــــــــنـــــــــاس•°•.♥♥ •°•

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
•°• ♥♥.•° اغــــــــلـــــــى الـــــــــــنـــــــــاس•°•.♥♥ •°•

ترفيه|,برامج|,صور|,اغاني|,افلام|,العاب|,مسابقات|,اسلاميات|,رمضانيات|,شعر وخواطر|,حوار ومناقشات|,رياضه|,سياحه|,دردشة شات كتابي|,حواء وادم|,المطبخ والديكورات|,الارشيف


    كسكسي بلحم الخارف

    ابو ريان
    ابو ريان
    • ♥ • عـــــــــــضو مجتهد • ♥ •
    • ♥ • عـــــــــــضو مجتهد • ♥ •


    الجنس : ذكر
    احترام العضو احترام العضو : 0
    ماذا اعجبك في المنتدى : مواضيعه بشكل عام
    ماهي امنيتك : الصحة والعافية
    الاحاله/الدعوه الاحاله/الدعوه : نعم
    تاريخ التسجيل : 27/09/2008
    معدل المشاركه : 0
    عدد المساهمات : 70

    كسكسي بلحم الخارف Empty كسكسي بلحم الخارف

    مُساهمة من طرف ابو ريان السبت أكتوبر 04, 2008 5:11 pm

    المقادير:

    1كغ لحم خروف
    1بصلة متوسطة الحجم
    3فصوص ثوم
    2 حبة طماطم
    كأس حمص منقوع
    1حبة كوسا
    ملح حسب الرغبة+فلفل أسود
    ملعقة طماطم مصبرة
    ماء ساخن+ ملعقة زيت+قليل سمن
    كسكس1/2
    زبدة


    الطريقة:

    في قدر نضع كل من البصل المفروم والزيت الثوم ثم نتركها لتتقلى جيدا ثم نضيف اللحم والفلفل الاسود والملح ونتركها لمدة15د ثم نضيف الطماطم المفرومة والمصبرة ونتركها تقلى جيدا ثم نضيف الماء الساخن ونتركهاتنضج وفي هذه الاثناء نقوم بغسل الكسكسي ونتركه يجف ثم نضيف الحمص والكوسا الى القدر لنضع الكسكسي في الكسكاس ونضعه على
    (القدر(الطنجرة
    حتى تنضج عندها بإفراغها في جفنة ونرشها بماء به ملح ونتركها تجف وبعد جفافهانضعها ثانية في الكسكاس ولما تنضج نفرغها ثانية في الجفنة ونضيف لها الزبدة ثم نضعها في صحن تقديم ونسقيها بالمرق ونزينها بالكوسة والحمص واللحم.شهية طيبة بامكاننا ان نظيف رشة من زيت الزيتون على الكسكس وايضا بامكاننا ان نظيف منكهات مثل القرفة او ورق الغار او المسمار المعروف ب كبش القرنفل

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 12:05 pm