المكونات والمقادير | |
خمس حبات باذنجان بصلة كبيرة ملعقة طعام ملح ملعقة كركم 3ملاعق زيت | |
طريقة التحضير | |
نغسل الباذنجان جيدا ونشوى الباذنجانات بالفرن ثم نزيل القشور ونزيل القمع ثم نقوم بحمس البصلة حتى يحمر بالزيت ونظيف الكركم ثم نظيف الباذنجان المشوى واهرسيه جيدا مع البصل |
2 مشترك
صنيه حميس الباذنجان
ابو ريان- • ♥ • عـــــــــــضو مجتهد • ♥ •
- الجنس :
احترام العضو : 0
ماذا اعجبك في المنتدى : مواضيعه بشكل عام
ماهي امنيتك : الصحة والعافية
الاحاله/الدعوه : نعم
تاريخ التسجيل : 27/09/2008
معدل المشاركه : 0
عدد المساهمات : 70
- مساهمة رقم 1
صنيه حميس الباذنجان
azzaoui ibtissam- {♥ •♥الادارة ♥ •♥}
- احترام العضو : 1
ماذا اعجبك في المنتدى : اعضائه
تاريخ التسجيل : 16/01/2008
معدل المشاركه : 404
عدد المساهمات : 1194
- مساهمة رقم 2
رد: صنيه حميس الباذنجان
شكرا لك ابو ريان بجد اسفة عشان ما جاوبت في الوقت المحدد لما نزلت الموضوع بسبب ظروف
وانا بجد شاكرة اهتمامك وتفاعلك الجميل
وانا بجد شاكرة اهتمامك وتفاعلك الجميل