•°• ♥♥.•° اغــــــــلـــــــى الـــــــــــنـــــــــاس•°•.♥♥ •°•

أهـلا وسـهـلا بكم على منتدايات اغلى الناس للتسجيل اضغظ كليك على ايقونت تسجيل
للدخول اضغظ على ايقونت دخول وشكرا سي يووووووووو
خلفيه خلفيه خلفيه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

•°• ♥♥.•° اغــــــــلـــــــى الـــــــــــنـــــــــاس•°•.♥♥ •°•

أهـلا وسـهـلا بكم على منتدايات اغلى الناس للتسجيل اضغظ كليك على ايقونت تسجيل
للدخول اضغظ على ايقونت دخول وشكرا سي يووووووووو
خلفيه خلفيه خلفيه

•°• ♥♥.•° اغــــــــلـــــــى الـــــــــــنـــــــــاس•°•.♥♥ •°•

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
•°• ♥♥.•° اغــــــــلـــــــى الـــــــــــنـــــــــاس•°•.♥♥ •°•

ترفيه|,برامج|,صور|,اغاني|,افلام|,العاب|,مسابقات|,اسلاميات|,رمضانيات|,شعر وخواطر|,حوار ومناقشات|,رياضه|,سياحه|,دردشة شات كتابي|,حواء وادم|,المطبخ والديكورات|,الارشيف


2 مشترك

    لـــعشاق البشاميل بالصور المتحركة .

    اشواق الليالي
    اشواق الليالي
    • ♥ •مــشــرفـــ عــــــــــــــــــــــــام• ♥ •
    • ♥ •مــشــرفـــ عــــــــــــــــــــــــام• ♥ •


    الجنس : انثى
    احترام العضو احترام العضو : 1
    ماذا اعجبك في المنتدى : مفضل
    ماهي امنيتك : *****
    الاحاله/الدعوه الاحاله/الدعوه : *****
    تاريخ التسجيل : 16/01/2008
    معدل المشاركه : 171
    عدد المساهمات : 485

    لـــعشاق البشاميل بالصور المتحركة . Empty لـــعشاق البشاميل بالصور المتحركة .

    مُساهمة من طرف اشواق الليالي الأحد فبراير 24, 2008 5:35 pm


    مقادير الحشوه:


    نصف كيلو لحم مفروم


    بصلة كبيرة مقطعه مكعبات

    3 فصوص ثوم

    2حبة طماطم متوسطة

    حبة فلفل أخضر رومي متوسطة

    حبة فلفل أخضر


    3 ملاعق طعام صلصة


    بهارات (كمون+ملح+فلفل أسود+كزبرة ناشفة+هيل مطحون)



    مقادير المعكرونه..


    كيس مكرونة سباغيتي


    ملعقتين طبخ زيت لسلق المكرونة +ماء+ملح وفلفل أسود


    مقادير الباشميل:


    ثلاثة كاسات كبيرة حليب

    ثلاثة أرباع كاسة الجبنة الكبيرة زيت

    كاسة كبيرة دقيق + ملاعق طبخ مليانة دقيق


    واحد مكعب ماجي + ملح +فلفل أسود


    بيضة لدهن الوجه


    الطريقة:

    أولا لعمل المفرومة :


    نضعها في طاسه كبيرة مع البصل والثوم..


    ونتركها لمدة 10 دقائق على نار هادية...


    ثم نقلبها جيدا ونتركها الن أن يختفي لون المفرومة الأحمر وتبدأ في النضج...


    ثم نضيف الطماطم والفلفل الرومي والفلفل الأخضر والصلصة والبهارات كالتالي ..





    لـــعشاق البشاميل بالصور المتحركة . 7ammil_966_mb5



    ثانيا لتحضير المكرونة:


    نضع ماء في قدر لحد الغليان..ثم نضيف الزيت والملح والفلفل ثم المكرونة نكسرها من النصف...



    وعندما تنضج بعد 10دقائق يفضل تحريكها بالشوكة بين فترة وأخرى حتى لا تلتصق..



    نصفيها ونغسلها بماء بارد لإزالة النشا الزائد كالتالي ..






    لـــعشاق البشاميل بالصور المتحركة . 7ammil_543_mb6




    ثالثا لتحضير الباشميل...



    نسخن الحليب في قدر..وأثناء ذلك..نحضر قدر أكبر ونحمي فيه الزيت..وعندما يحمى..



    نضيف الدقيق مع التقليب مباشرة وعلى نار هادئة لمدة دقيقتين..


    ثم نقفل النار..ونضيف الحليب الساخن بالتدريج..


    أولا يضاف كمية حليب بسيطة ثم نحرك باستمرار وبسرعة وعندما


    يمتزج الدقيق مع الحليب نضيف كمية جديدة من الحليب

    وهكذا حتى نحصل على قوام كريمي للباشميل كما هو موضح في الصورة القادمة..


    ثم نعيده على نار هادئة ونحرك باستمرار لمدة دقيقة ثم نضيف


    الماجي والملح والفلفل الأسود ونقلب لمدة دقيقتين


    ونرفعه من على النار كالتالي ..




    لـــعشاق البشاميل بالصور المتحركة . 7ammil_385_mb7



    رابعا لتحضير الصينية:



    ندهن صينية بيضاوية بالزيت ثم نفرش طبقة من الباشميل


    وفوقها نصف مقدار المكرونة ثم جميع خلطة المفرومة


    [ثم النصف المتبقي من المكرونة..ثم الباشميل مع مساواة ا


    لسطح ودهنه بالبيضة المخلوطة بقليل من الفلفل الأسود..

    ثم ندخلها فرن ساخن بدرجة من أعلى ومن أسفل


    وإذا كان الفرن مروحة بدرجة 150 حتى يحمر الوجه...


    تترك حوالي ربع ساعه قبل التقديم حتى تهدأ




    لـــعشاق البشاميل بالصور المتحركة . 7ammil_431_mb8




    وبالهناء والعافيه



    ^_^
    azzaoui ibtissam
    azzaoui ibtissam
    {♥ •♥الادارة ♥ •♥}
    {♥ •♥الادارة ♥ •♥}


    احترام العضو احترام العضو : 1
    ماذا اعجبك في المنتدى : اعضائه
    تاريخ التسجيل : 16/01/2008
    معدل المشاركه : 404
    عدد المساهمات : 1194

    لـــعشاق البشاميل بالصور المتحركة . Empty رد: لـــعشاق البشاميل بالصور المتحركة .

    مُساهمة من طرف azzaoui ibtissam الإثنين يونيو 09, 2008 3:51 pm

    حلوة شكرا

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 4:39 pm