بفتيك
المقادير
لحم بفتيك من
الجزار أو السوبرماركت / بصل مبشور / طماطم مبشورة / ملح / فلفل / بهارات
من أختيارك أنا أحط أغلب البهارات اللي عندي صدقوني يعطيه طعم جنان ( كمون
، كركم ، كاري ، بابريكا ، قليل من بهارات الكبسة ، زنجبيل مطحون ) / بيض
/ بقسماط / زيت للقلي
الطريقة
تخلط جميع مقادير التتبيلة جيداً مع وضع قليل من زيت الز
يتون و الخل و يتبل بها اللحم لمدة 4:2 ساعات لكي يمتص
اللحم التتبيلة جيداً
يضرب البيض جيداً ضرباً مبرحاً و يوضع البقسماط في صحن
توضع قطعة البفتيك أولاً في البيض و تغمر جيداً من جميع النواحي
ثم يوضع في البقسماط و يغطى البفتيك جيداً من جميع الجهات
يقلى في زيت عميق إلى أن يصبح بني فاتح
و يقدم مع بطاطس مقلية أو مكرونة
و بألف هنا و عافية