•°• ♥♥.•° اغــــــــلـــــــى الـــــــــــنـــــــــاس•°•.♥♥ •°•

أهـلا وسـهـلا بكم على منتدايات اغلى الناس للتسجيل اضغظ كليك على ايقونت تسجيل
للدخول اضغظ على ايقونت دخول وشكرا سي يووووووووو
خلفيه خلفيه خلفيه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

•°• ♥♥.•° اغــــــــلـــــــى الـــــــــــنـــــــــاس•°•.♥♥ •°•

أهـلا وسـهـلا بكم على منتدايات اغلى الناس للتسجيل اضغظ كليك على ايقونت تسجيل
للدخول اضغظ على ايقونت دخول وشكرا سي يووووووووو
خلفيه خلفيه خلفيه

•°• ♥♥.•° اغــــــــلـــــــى الـــــــــــنـــــــــاس•°•.♥♥ •°•

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
•°• ♥♥.•° اغــــــــلـــــــى الـــــــــــنـــــــــاس•°•.♥♥ •°•

ترفيه|,برامج|,صور|,اغاني|,افلام|,العاب|,مسابقات|,اسلاميات|,رمضانيات|,شعر وخواطر|,حوار ومناقشات|,رياضه|,سياحه|,دردشة شات كتابي|,حواء وادم|,المطبخ والديكورات|,الارشيف


3 مشترك

    دجاج بلكاري الهندي

    ابو ريان
    ابو ريان
    • ♥ • عـــــــــــضو مجتهد • ♥ •
    • ♥ • عـــــــــــضو مجتهد • ♥ •


    الجنس : ذكر
    احترام العضو احترام العضو : 0
    ماذا اعجبك في المنتدى : مواضيعه بشكل عام
    ماهي امنيتك : الصحة والعافية
    الاحاله/الدعوه الاحاله/الدعوه : نعم
    تاريخ التسجيل : 27/09/2008
    معدل المشاركه : 0
    عدد المساهمات : 70

    دجاج بلكاري  الهندي Empty دجاج بلكاري الهندي

    مُساهمة من طرف ابو ريان السبت سبتمبر 27, 2008 12:26 pm

    المقادير

    2 ملعقة كبيرة زيت
    1 كلغ من أفخاذ الدجاج المنزوع عنها الجلد
    200غ أو 1 بصلة كبيرة (مقطعة إلى شرائح رفيعة)
    2 فصّ ثوم (مسحوقان)
    1 ملعقة صغيرة كركم
    2/1 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحار
    2 ملعقة صغيرة غارام ماسالا (توابل هندية)
    1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج (مفروم فرماً ناعماً)
    3 حبّة هال
    1 عود قرفة
    2 ملعقة كبيرة مسحوق حليب جوز الهند
    600غ أو 4 حبة كبيرة طماطم (مقشرة ومفرومة)
    1 مكعب مرقة الدجاج
    1 كوب أو 250 مل ماء
    1 ملعقة كبيرة عصير الليمون الحامض.


    طريقة التحضير

    يسخّن الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة، تضاف إليه أفخاذ الدجاج وتطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى يصبح لونها بنياً
    يرفع الدجاج عن النار • يضاف البصل ويطهى مع التحريك لمدة 5 دقائق
    يضاف الثوم والكركم والفلفل الحار والغارام ماسالا والزنجبيل والهال والقرفة و يطهى المزيج لمدة تتراوح بين دقيقة ودقيقتين
    يضاف مسحوق حليب جوز الهند مع الطماطم ومكعب مرقة الدجاج ملح أقل والماء ثم يغلى المزيج. يعاد وضع أفخاذ الدجاج في المقلاة ويغطى المزيج ويطهى على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.
    يضاف عصير الليمون الحامض ويقدم الدجاج مع الأرز المطبوخ
    azzaoui ibtissam
    azzaoui ibtissam
    {♥ •♥الادارة ♥ •♥}
    {♥ •♥الادارة ♥ •♥}


    احترام العضو احترام العضو : 1
    ماذا اعجبك في المنتدى : اعضائه
    تاريخ التسجيل : 16/01/2008
    معدل المشاركه : 404
    عدد المساهمات : 1194

    دجاج بلكاري  الهندي Empty رد: دجاج بلكاري الهندي

    مُساهمة من طرف azzaoui ibtissam السبت سبتمبر 27, 2008 5:33 pm

    ظاهرة الاكلة لذيذة جدا
    تسلم
    اشواق الليالي
    اشواق الليالي
    • ♥ •مــشــرفـــ عــــــــــــــــــــــــام• ♥ •
    • ♥ •مــشــرفـــ عــــــــــــــــــــــــام• ♥ •


    الجنس : انثى
    احترام العضو احترام العضو : 1
    ماذا اعجبك في المنتدى : مفضل
    ماهي امنيتك : *****
    الاحاله/الدعوه الاحاله/الدعوه : *****
    تاريخ التسجيل : 16/01/2008
    معدل المشاركه : 171
    عدد المساهمات : 485

    دجاج بلكاري  الهندي Empty رد: دجاج بلكاري الهندي

    مُساهمة من طرف اشواق الليالي الأربعاء أكتوبر 01, 2008 8:53 pm



    شكرا لك


    يبدو إنها لذيذة

    وصفاات رووووعه


    شكرااااااااااااااااااااااااااااااا


    الله يعطيك الصحة

    اشواق

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 7:04 pm