•°• ♥♥.•° اغــــــــلـــــــى الـــــــــــنـــــــــاس•°•.♥♥ •°•

أهـلا وسـهـلا بكم على منتدايات اغلى الناس للتسجيل اضغظ كليك على ايقونت تسجيل
للدخول اضغظ على ايقونت دخول وشكرا سي يووووووووو
خلفيه خلفيه خلفيه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

•°• ♥♥.•° اغــــــــلـــــــى الـــــــــــنـــــــــاس•°•.♥♥ •°•

أهـلا وسـهـلا بكم على منتدايات اغلى الناس للتسجيل اضغظ كليك على ايقونت تسجيل
للدخول اضغظ على ايقونت دخول وشكرا سي يووووووووو
خلفيه خلفيه خلفيه

•°• ♥♥.•° اغــــــــلـــــــى الـــــــــــنـــــــــاس•°•.♥♥ •°•

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
•°• ♥♥.•° اغــــــــلـــــــى الـــــــــــنـــــــــاس•°•.♥♥ •°•

ترفيه|,برامج|,صور|,اغاني|,افلام|,العاب|,مسابقات|,اسلاميات|,رمضانيات|,شعر وخواطر|,حوار ومناقشات|,رياضه|,سياحه|,دردشة شات كتابي|,حواء وادم|,المطبخ والديكورات|,الارشيف


3 مشترك

    صيادية السمك

    ابو ريان
    ابو ريان
    • ♥ • عـــــــــــضو مجتهد • ♥ •
    • ♥ • عـــــــــــضو مجتهد • ♥ •


    الجنس : ذكر
    احترام العضو احترام العضو : 0
    ماذا اعجبك في المنتدى : مواضيعه بشكل عام
    ماهي امنيتك : الصحة والعافية
    الاحاله/الدعوه الاحاله/الدعوه : نعم
    تاريخ التسجيل : 27/09/2008
    معدل المشاركه : 0
    عدد المساهمات : 70

    صيادية السمك Empty صيادية السمك

    مُساهمة من طرف ابو ريان السبت سبتمبر 27, 2008 12:35 pm

    المقادير

    مكوّنات تحضير السمك:
    750 غرام من قطع فيليه السمك الأبيض
    2/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
    ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
    لتحضير الأرز:
    600 غرام أو 4 بصلات متوسطة الحجم
    ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
    3 فصوص ثوم مسحوقة
    ملعقة صغيرة من كل من:
    الكمون، والكزبرة، ومسحوق الليمون الحامض المجفّف، والفلفل الأسود
    3 أكواب أو 750 مل من الماء
    4 حبّات الهال
    كوبان أو 400 غرام من الأرز


    طريقة التحضير

    تُتبّل قطع فيليه السمك بالفلفل الأسود وزيت الزيتون، ثم تُغطّى وتُترك جانباً.
    وضع البصل في طبق خاص للفرن، ويُخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئويّة لمدة 45 دقيقة أو حتى يذبل البصل. ثم يُستخرج من الفرن ويُقشّر ويُفرم.
    يُسخن زيت الزيتون في قدرٍ كبيرةٍ للصلصة، ويُطهى الثوم مع التحريك لمدّة دقيقة. ثم يُضاف البصل مع كل التوابل وتُحرّك المكوّنات لمدّة دقيقتين.
    ضاف الماء، ويُغلى المزيج ثم يُترك على النار لمدة 4 إلى 5 دقائق. يوضع السائل في خلاّطٍ كهربائيٍّ، ويُخلط لمدّة 2 إلى 3 دقائق حتى يصبح طريّاً.
    ُعاد السائل إلى الوعاء، وتُضاف حبّات الهال والأرز. تُغلى المكونات وتُغطى وتُطهى على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 25 دقيقة أو حتى يصبح الأرز مطهوّاً جيداً.
    في ذلك الوقت، تُخبز قطع فيليه السمك أو تُشوى حتى يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً.
    يوضع الأرز المطبوخ على طبقٍ كبير للتقديم ويوضع فيليه السمك فوق الأرز ويُزيّن الطبق بحباّت الصنوبر المحمص في الفرن وجوانح الليمون الحامض الطازج
    تحياتي لمن دمر حياتي ابو ريان
    azzaoui ibtissam
    azzaoui ibtissam
    {♥ •♥الادارة ♥ •♥}
    {♥ •♥الادارة ♥ •♥}


    احترام العضو احترام العضو : 1
    ماذا اعجبك في المنتدى : اعضائه
    تاريخ التسجيل : 16/01/2008
    معدل المشاركه : 404
    عدد المساهمات : 1194

    صيادية السمك Empty رد: صيادية السمك

    مُساهمة من طرف azzaoui ibtissam السبت سبتمبر 27, 2008 5:27 pm

    شكرا لك ريان مع اني مش من عشاق السمك الي ان مقادير التحضري شهية 57575
    اشواق الليالي
    اشواق الليالي
    • ♥ •مــشــرفـــ عــــــــــــــــــــــــام• ♥ •
    • ♥ •مــشــرفـــ عــــــــــــــــــــــــام• ♥ •


    الجنس : انثى
    احترام العضو احترام العضو : 1
    ماذا اعجبك في المنتدى : مفضل
    ماهي امنيتك : *****
    الاحاله/الدعوه الاحاله/الدعوه : *****
    تاريخ التسجيل : 16/01/2008
    معدل المشاركه : 171
    عدد المساهمات : 485

    صيادية السمك Empty رد: صيادية السمك

    مُساهمة من طرف اشواق الليالي الأربعاء أكتوبر 01, 2008 6:56 pm

    السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته


    يسلموا على الوصفة المميزة


    ننتظر جديدكم دائما


    ]في طريق الابداع[
    ख़퇇 مع أطيب تحياتي 퇇ख़


    بالتوفيق



    صيادية السمك 524

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 6:05 pm