•°• ♥♥.•° اغــــــــلـــــــى الـــــــــــنـــــــــاس•°•.♥♥ •°•

أهـلا وسـهـلا بكم على منتدايات اغلى الناس للتسجيل اضغظ كليك على ايقونت تسجيل
للدخول اضغظ على ايقونت دخول وشكرا سي يووووووووو
خلفيه خلفيه خلفيه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

•°• ♥♥.•° اغــــــــلـــــــى الـــــــــــنـــــــــاس•°•.♥♥ •°•

أهـلا وسـهـلا بكم على منتدايات اغلى الناس للتسجيل اضغظ كليك على ايقونت تسجيل
للدخول اضغظ على ايقونت دخول وشكرا سي يووووووووو
خلفيه خلفيه خلفيه

•°• ♥♥.•° اغــــــــلـــــــى الـــــــــــنـــــــــاس•°•.♥♥ •°•

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
•°• ♥♥.•° اغــــــــلـــــــى الـــــــــــنـــــــــاس•°•.♥♥ •°•

ترفيه|,برامج|,صور|,اغاني|,افلام|,العاب|,مسابقات|,اسلاميات|,رمضانيات|,شعر وخواطر|,حوار ومناقشات|,رياضه|,سياحه|,دردشة شات كتابي|,حواء وادم|,المطبخ والديكورات|,الارشيف


2 مشترك

    المكدوس السوري

    ابو ريان
    ابو ريان
    • ♥ • عـــــــــــضو مجتهد • ♥ •
    • ♥ • عـــــــــــضو مجتهد • ♥ •


    الجنس : ذكر
    احترام العضو احترام العضو : 0
    ماذا اعجبك في المنتدى : مواضيعه بشكل عام
    ماهي امنيتك : الصحة والعافية
    الاحاله/الدعوه الاحاله/الدعوه : نعم
    تاريخ التسجيل : 27/09/2008
    معدل المشاركه : 0
    عدد المساهمات : 70

    المكدوس السوري Empty المكدوس السوري

    مُساهمة من طرف ابو ريان الخميس أكتوبر 02, 2008 12:49 pm

    طبق ينفع للفطور او العشاء وفي اي وقت اخر

    المكونات والمقادير
    باذنجان تاتفي لونه باذنجاني مو اسود ويكون صغير الحجم ليس كبير

    ثوم مهروس

    ملح

    دبس فليفلة

    جوز مكسر قطع ناعم
    طريقة التحضير
    تسلقي الباذنجان جيدا بعد تنظيفه من القمع وهي على شكلها ومن ثم تجرحيها بالسكين من اولها لاخرها من البطن واحذري بحيث ما تنفتح لا من الاول ولا منن الاخير وتضعي بقبلها ملح رشة ويجب ان تكون ساخنة وهكذا لكل الباذنجان وتصفيه في مصفاة لازم تكون نوعية جيدة كي لا تصدئ وهكذا وتضعين عليها ثقلة كبيرة وتقيلة جدا وتتركيه لمدة يومين حتى تصفى الماء منه جيدا ويصبح شكله رقيق
    ومن ثم تعملي الحشوة والمؤلفة من الثوم المهروس والجوز والدبس بفليفلة تخلطيهم جيدا ومن ثم تحشي كل باذنجانة بحسب رغبتك وتصفيهم في مطربان بلور وتكبسيهم جيدا حتى يمتلئ وتصبي فوقهم زيت الزيتون وتتركيهم مدة 15 يوم ومن ثم تاكلي منه

    وبالعافية

    صحيح انه طريقة متعبة ولكن الطعم لذيذ والشكل شهي
    اشواق الليالي
    اشواق الليالي
    • ♥ •مــشــرفـــ عــــــــــــــــــــــــام• ♥ •
    • ♥ •مــشــرفـــ عــــــــــــــــــــــــام• ♥ •


    الجنس : انثى
    احترام العضو احترام العضو : 1
    ماذا اعجبك في المنتدى : مفضل
    ماهي امنيتك : *****
    الاحاله/الدعوه الاحاله/الدعوه : *****
    تاريخ التسجيل : 16/01/2008
    معدل المشاركه : 171
    عدد المساهمات : 485

    المكدوس السوري Empty رد: المكدوس السوري

    مُساهمة من طرف اشواق الليالي السبت أكتوبر 04, 2008 9:55 am


    المكدوس السوري Ebe

    المكدوس السوري Ee2

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 6:57 pm