المقادير
كوب ماء
4ملاعق كبيرة معجون بندورة
2ملعقة كبيرة نشا
بهار حسب الرغبة بشرط ان لا يكون به صبغة صفراء مثل الكركم
4ملاعق كبيرة سكر
القليل من الملح
2ملعقة كبيرة خل
الطريقة
تخلط جميع المقادير مع بعضها ما عدا الخل
وتوضع باناء على النار حتى تغلى مع التحريك المستمر
وعندما تغلى ويشتد قوامها تنزل عن النار
ويضاف لها الخل
ويمكنك تذوقها فاذا احسست انها بحاجة لاي زيادة يمكنك
اضافته وتترك حتى تبرد
وتعبىء بعلبة كاتشاب فارغة
وصدقوني لن يحس احد بالفرق
وصحتين وعافية
تحيااااااااااااااااااااتى
كوب ماء
4ملاعق كبيرة معجون بندورة
2ملعقة كبيرة نشا
بهار حسب الرغبة بشرط ان لا يكون به صبغة صفراء مثل الكركم
4ملاعق كبيرة سكر
القليل من الملح
2ملعقة كبيرة خل
الطريقة
تخلط جميع المقادير مع بعضها ما عدا الخل
وتوضع باناء على النار حتى تغلى مع التحريك المستمر
وعندما تغلى ويشتد قوامها تنزل عن النار
ويضاف لها الخل
ويمكنك تذوقها فاذا احسست انها بحاجة لاي زيادة يمكنك
اضافته وتترك حتى تبرد
وتعبىء بعلبة كاتشاب فارغة
وصدقوني لن يحس احد بالفرق
وصحتين وعافية
تحيااااااااااااااااااااتى