•°• ♥♥.•° اغــــــــلـــــــى الـــــــــــنـــــــــاس•°•.♥♥ •°•

أهـلا وسـهـلا بكم على منتدايات اغلى الناس للتسجيل اضغظ كليك على ايقونت تسجيل
للدخول اضغظ على ايقونت دخول وشكرا سي يووووووووو
خلفيه خلفيه خلفيه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

•°• ♥♥.•° اغــــــــلـــــــى الـــــــــــنـــــــــاس•°•.♥♥ •°•

أهـلا وسـهـلا بكم على منتدايات اغلى الناس للتسجيل اضغظ كليك على ايقونت تسجيل
للدخول اضغظ على ايقونت دخول وشكرا سي يووووووووو
خلفيه خلفيه خلفيه

•°• ♥♥.•° اغــــــــلـــــــى الـــــــــــنـــــــــاس•°•.♥♥ •°•

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
•°• ♥♥.•° اغــــــــلـــــــى الـــــــــــنـــــــــاس•°•.♥♥ •°•

ترفيه|,برامج|,صور|,اغاني|,افلام|,العاب|,مسابقات|,اسلاميات|,رمضانيات|,شعر وخواطر|,حوار ومناقشات|,رياضه|,سياحه|,دردشة شات كتابي|,حواء وادم|,المطبخ والديكورات|,الارشيف


    طريقة صنع الكاتشاب

    اشواق الليالي
    اشواق الليالي
    • ♥ •مــشــرفـــ عــــــــــــــــــــــــام• ♥ •
    • ♥ •مــشــرفـــ عــــــــــــــــــــــــام• ♥ •


    الجنس : انثى
    احترام العضو احترام العضو : 1
    ماذا اعجبك في المنتدى : مفضل
    ماهي امنيتك : *****
    الاحاله/الدعوه الاحاله/الدعوه : *****
    تاريخ التسجيل : 16/01/2008
    معدل المشاركه : 171
    عدد المساهمات : 485

    طريقة صنع الكاتشاب Empty طريقة صنع الكاتشاب

    مُساهمة من طرف اشواق الليالي السبت أكتوبر 04, 2008 9:51 am

    المقادير
    كوب ماء
    4ملاعق كبيرة معجون بندورة
    2ملعقة كبيرة نشا
    بهار حسب الرغبة بشرط ان لا يكون به صبغة صفراء مثل الكركم
    4ملاعق كبيرة سكر
    القليل من الملح
    2ملعقة كبيرة خل
    الطريقة
    تخلط جميع المقادير مع بعضها ما عدا الخل
    وتوضع باناء على النار حتى تغلى مع التحريك المستمر
    وعندما تغلى ويشتد قوامها تنزل عن النار
    ويضاف لها الخل
    ويمكنك تذوقها فاذا احسست انها بحاجة لاي زيادة يمكنك
    اضافته وتترك حتى تبرد
    وتعبىء بعلبة كاتشاب فارغة
    وصدقوني لن يحس احد بالفرق
    وصحتين وعافية

    تحيااااااااااااااااااااتى

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 6:57 pm