•°• ♥♥.•° اغــــــــلـــــــى الـــــــــــنـــــــــاس•°•.♥♥ •°•

أهـلا وسـهـلا بكم على منتدايات اغلى الناس للتسجيل اضغظ كليك على ايقونت تسجيل
للدخول اضغظ على ايقونت دخول وشكرا سي يووووووووو
خلفيه خلفيه خلفيه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

•°• ♥♥.•° اغــــــــلـــــــى الـــــــــــنـــــــــاس•°•.♥♥ •°•

أهـلا وسـهـلا بكم على منتدايات اغلى الناس للتسجيل اضغظ كليك على ايقونت تسجيل
للدخول اضغظ على ايقونت دخول وشكرا سي يووووووووو
خلفيه خلفيه خلفيه

•°• ♥♥.•° اغــــــــلـــــــى الـــــــــــنـــــــــاس•°•.♥♥ •°•

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
•°• ♥♥.•° اغــــــــلـــــــى الـــــــــــنـــــــــاس•°•.♥♥ •°•

ترفيه|,برامج|,صور|,اغاني|,افلام|,العاب|,مسابقات|,اسلاميات|,رمضانيات|,شعر وخواطر|,حوار ومناقشات|,رياضه|,سياحه|,دردشة شات كتابي|,حواء وادم|,المطبخ والديكورات|,الارشيف


2 مشترك

    دجاج على طريقتى الخاصة

    ابو ريان
    ابو ريان
    • ♥ • عـــــــــــضو مجتهد • ♥ •
    • ♥ • عـــــــــــضو مجتهد • ♥ •


    الجنس : ذكر
    احترام العضو احترام العضو : 0
    ماذا اعجبك في المنتدى : مواضيعه بشكل عام
    ماهي امنيتك : الصحة والعافية
    الاحاله/الدعوه الاحاله/الدعوه : نعم
    تاريخ التسجيل : 27/09/2008
    معدل المشاركه : 0
    عدد المساهمات : 70

    دجاج على طريقتى  الخاصة Empty دجاج على طريقتى الخاصة

    مُساهمة من طرف ابو ريان الأحد أكتوبر 05, 2008 3:12 pm

    المقادير :
    دجاج طازج كاملة
    للتتبيل ( ليمون + خل + فلفل اسود + وأحمر + فصين ثوم + زنجبيل + فلفل اخضر حار + هيل مطحون
    زعفران + ملح + روز مارى + كمون حب اللى يستعمل فى البريانى + كركم + قرفة + كزبرة + اورجانوا
    كمون )
    بطاطا اصابع + وبصل شرائح
    طحين
    المقادير :
    تغسل الدجاجة ثم تملح و تترك لمدة ساعة
    تغسل عن الملح جيدا و تفرك بالطحين جيدا من الداخل والخارج و تغسل بالماء
    ناخذ الليمون و ندعكها بالدجاجة من الداخل والخارج ثم نضع عليها ملعقة طعام خل و تمسح من الداخل والخارج
    الثوم + الزنجبيل + الفلفل الاخضر يطحن ثم ندعك الدجاجة به
    ثم نرش بالفلفل الاسود والاحمر كامل الدجاجة ثم الملح ثم الكركم والكمون والكزبرة من الداخل والخارج
    ثم القرفة والهيل والزعفران ( الريحة صراحة ماتنوصف ) ثمقليل من الاورجانوا ثم رشة من روز مارى والكمون الحب
    فى طنجرة تيفال نضع الدجاجة مع قليل من الزيت وتغطى بالالمنيوم والغطا و تدخل الفرن بعد نص ساعة
    تفتح بحذر علشان البخار لانة يلسع نفتح الغطا ونضع البطاطا والبصل و تقفل مرة اخرى وتدخل الفرن مدة ساعة
    أو أقل على حسب الفرن وتكشف عن الغطا لكى تنشف السوائل وتحمر الدجاجة اذا الدجاجة ناشفة بالسوس اللى
    فى الطنجرة يسكب عليها ……..

    ,,,,,,,,,,,,,,,
    السيدة خديجة
    السيدة خديجة
    • ♥ •عضو مشـــرك ا• ♥ •
    • ♥ •عضو مشـــرك ا• ♥ •


    الجنس : انثى
    احترام العضو احترام العضو : 0
    ماذا اعجبك في المنتدى : الاسكندرية عروسة البحر
    ماهي امنيتك : انى اصبح اشهر مهندسة كمبيوتر فى مصر
    الاحاله/الدعوه الاحاله/الدعوه : http://muslmh7.yoo7.com
    تاريخ التسجيل : 05/07/2008
    معدل المشاركه : 0
    عدد المساهمات : 164

    دجاج على طريقتى  الخاصة Empty رد: دجاج على طريقتى الخاصة

    مُساهمة من طرف السيدة خديجة الأحد أكتوبر 05, 2008 3:32 pm

    السلام عليكم
    شكلها لذيذة اوووووووووى
    تسلم ايدك

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 12:39 pm