•°• ♥♥.•° اغــــــــلـــــــى الـــــــــــنـــــــــاس•°•.♥♥ •°•

أهـلا وسـهـلا بكم على منتدايات اغلى الناس للتسجيل اضغظ كليك على ايقونت تسجيل
للدخول اضغظ على ايقونت دخول وشكرا سي يووووووووو
خلفيه خلفيه خلفيه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

•°• ♥♥.•° اغــــــــلـــــــى الـــــــــــنـــــــــاس•°•.♥♥ •°•

أهـلا وسـهـلا بكم على منتدايات اغلى الناس للتسجيل اضغظ كليك على ايقونت تسجيل
للدخول اضغظ على ايقونت دخول وشكرا سي يووووووووو
خلفيه خلفيه خلفيه

•°• ♥♥.•° اغــــــــلـــــــى الـــــــــــنـــــــــاس•°•.♥♥ •°•

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
•°• ♥♥.•° اغــــــــلـــــــى الـــــــــــنـــــــــاس•°•.♥♥ •°•

ترفيه|,برامج|,صور|,اغاني|,افلام|,العاب|,مسابقات|,اسلاميات|,رمضانيات|,شعر وخواطر|,حوار ومناقشات|,رياضه|,سياحه|,دردشة شات كتابي|,حواء وادم|,المطبخ والديكورات|,الارشيف


    الباذنجان المغلّف باللبن الزبادي المتبّل بالثوم

    ابو ريان
    ابو ريان
    • ♥ • عـــــــــــضو مجتهد • ♥ •
    • ♥ • عـــــــــــضو مجتهد • ♥ •


    الجنس : ذكر
    احترام العضو احترام العضو : 0
    ماذا اعجبك في المنتدى : مواضيعه بشكل عام
    ماهي امنيتك : الصحة والعافية
    الاحاله/الدعوه الاحاله/الدعوه : نعم
    تاريخ التسجيل : 27/09/2008
    معدل المشاركه : 0
    عدد المساهمات : 70

    الباذنجان المغلّف باللبن الزبادي المتبّل بالثوم Empty الباذنجان المغلّف باللبن الزبادي المتبّل بالثوم

    مُساهمة من طرف ابو ريان الأحد أكتوبر 05, 2008 4:14 pm

    المقادير





    1 كلغ أو 4 حبّة باذنجان متوسطة الحجم
    1 مكعب مرقة الدجاج ، مذوّب في كوب أو 250 مل ماء
    ملح وفلفل حسب المذاق
    2/1 كوب أو 125غ لبن زبادي
    3 ملعقة كبيرة حليب
    2 فصّ ثوم، مسحوقان
    50غ بصل، مقطّع إلى شرائح رقيقة والمقلي


    طريقة التحضير






    يُقطع الباذنجان إلى شرائح بالطول. يُجفّف ثمّ يُقلّى بالزيت حتى يكتسب لوناً ذهبياً بنياً. يُصفّى من أيّ زيت فائض.
    يُنسّق الباذنجان في صينية للخبز ويُتبّل بالملح والفلفل. تُسكب مرقة الدجاج فوقه. تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 15 و20 دقيقة ثمّ تُخرج من الفرن.
    يُمزج اللبن الزبادي، الحليب والثوم، ثمّ يُسكب على الباذنجان.
    يُزيّن الطبق بالبصل المقلي ثمّ يُقدم ساخناً.
    إقتراح للتقديم: يٌقدّم هذا الطبق كإحدى المقبّلات مع السلطة الخضرة













    بمكاننا ان نلغي الفرن حسب الزوق

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 3:47 pm